Política de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD
Última actualización: Octubre 2018

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JammersMexico.net pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

JammersMexico.net  con oficinas generales en Toluca, Edo. Mex, es responsable del uso y protección de sus datos personales,atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informando que los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las finalidades de:

I. Venta y envío de nuestros productos y servicios.
II. Envío de información promocional y descuentos de nuestros productos y servicios.
III. Brindar los servicios de atención a cliente y para proveer toda la información relacionada con la compra de nuestros productos y servicios.

Dichas finalidades son necesarias para concretar nuestra relación con usted y atender los servicios o productos que nos solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono
Dirección
Correo Electrónico
Información fiscal necesaria para facturación

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. De igual manera le informamos que trabajamos con cookies necesarias para el uso correcto de nuestro sitio y para el despliegue de información necesaria o relacionada con sus intereses, en caso de no estar de acuerdo con el uso de las mismas, podrá desactivarlas en todo momento desde la configuración de su navegador.

JammersMexico.net , en ningún momento le solicitará o almacenará datos sensibles como etnia, raza, sexo, religión, afiliaciones políticas, información personal bancaria o datos de tarjetas de crédito o débito, estos últimos serán gestionados exclusivamente por las empresas responsables de la pasarela de pago que esté utilizando (PayPal o Mercado Pago) y deberá consultar la política de privacidad en el sitio web externo de cada una para conocer la forma en que estas utilizarán su información personal.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso del mismo (Derechos ARCO). Para el ejercicio de sus derechos ARCO o la revocación de los mismos, deberá enviar una solicitud respectiva por escrito a: gerencia@jammersmexico.net, con su motivo de la solicitud y le daremos respuesta a través del correo electrónico por el cual nos contacta en un plazo de 72hrs hábiles.

Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento para el uso de su información personal, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted podrá consultar los cambios de nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio web disponible en: https://jammersmexico.net. La empresa se reserva el derecho de cambiar o sustituir la información de este documento según considere necesario sin notificación previa.